三肖中特期期准铁算盘 三肖中特期期准铁算盘 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 139 1234567
发新话题
阅读:53837 回复:138

三肖中特:[其他] 如果是我错求轻喷。叫男友来接我被拒绝了

本主题由 如意公子哥 于 2018-7-13 17:55 推荐至《姑苏网》首页
去北京出了趟差,回来的时候身体很不适发起了低烧。飞机到了上海后已经10点,我就忍不住打电话给男友,跟他说能不能到时候来苏州火车站接一下我,我有点不舒服。
然后他说和朋友约了在酒吧里,喝了酒开不了车,就让我自己打的回去。
到了苏州的时候快11点,那时候二号线已经不运营了。只能自己打车回去。
因为近期有关滴滴的很多恶性事件,我真的觉得有点害怕。就再次给男友打电话。意思是希望他能打车来接我,不要开车了。
然而他就是觉得没事的叫我不要瞎想,说到时候把司机牌照发他,不会有意外的。
最后自然没遇到坏人,但不知道是不是生病,就觉得分外委屈。在人家车上就哭了出来。就觉得男友为什么就不能体贴一点……

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

分!下一个!

不是你错求

引用:
原帖由 2# 小时光1991 于 2018-7-13 11:30 发表
分!下一个!
我要打你了

这个问题你都不能解决?分手都不会,吵架会不会?

我要喷你了?。?!打个的直接回家,洗个热水澡,睡觉,多大的事。哪来那么多坏人,想太多了。没男友你怎么办?不就是矫情了

引用:
原帖由 4# 璐小妹妹 于 2018-7-13 11:31 发表
我要打你了
他说的没错,分了

引用:
原帖由 6# 凉风君子 于 2018-7-13 11:33 发表
我要喷你了?。?!打个的直接回家,洗个热水澡,睡觉,多大的事。哪来那么多坏人,想太多了。没男友你怎么办?不就是矫情了
那还要男朋友干嘛

喝酒是不能开车,上飞机前约好。打的么……

喝酒不能开车正常理由,他也说了把车牌发给他,你有点娇气哦,再说车上你也可以和他保持联系,给司机威慑力~

引用:
原帖由 6# 凉风君子 于 2018-7-13 11:33 发表
没有男朋友前没生过???

没错

能理解,生病不舒服矫情一点点正常,等身体恢复了找男朋友算账去

引用:
如果有男友,出了问题还是跟以前一样自己扛着,连个分担的人都没有,那还是回到单身吧,起码心理上会很平衡

在苏州通过正轨得出租车是很安全的,因为都有定位监控,你要省钱打滴滴,在苏州也基本没问题,而且毕竟都是颜值惹的祸?so?你想的会不会太多

引用:
原帖由 8# 秦晓苏 于 2018-7-13 11:50 发表

那还要男朋友干嘛
楼主分又不想分!鸡肋鸡肋啊

女孩生病时矫情点正常,不疼你说明你俩关系太好了,不当外人

下次打电话给我我来接你

引用:
原帖由 18# Mr.S_ed529 于 2018-7-13 12:03 发表
下次打电话给我我来接你
这个是正解

139 1234567
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

三肖中特期期准铁算盘

回顶部

• 全面落实新时代党的建设总要求br以新作为开创机关党建工作新局面 2018-12-03
  • 你咋看高考大数据专业成热门? 2018-12-03
  • 人民日报:创新中的变与不变 2018-11-29
  • 保温杯,嘴边的健康隐患 2018-11-17
  • 一师启动“寻找最美孝心少年”活动 2018-11-17
  • 2022年冬奥会筹备进行时 2018-10-31
  • 前5月全国快递业务量完成178.5亿件 收入2236.4亿元 2018-10-31
  • 跻身亚洲10佳啤酒吧,美国啤酒节拿金奖,来这看世界杯最带感! 2018-09-19
  • 兰州大雨!消防出动疏散被困群众  一名孕妇被救出 2018-08-13
  • 2018全国高考结束,多省份公布放榜时间 2018-08-13
  • 跟着凤凰全媒体 发现陕西之美 2018-08-12
  • 安徽一副县级干部严重违纪违法被“双开” 2018-08-12
  • 端午出行走雅康高速 请先看看这份出行指南 2018-08-12
  • 议会“争夺”决定权 英政府“脱欧”方案再受阻 2018-08-11
  • 铜梁区旧县街道:全面提升执行力 推动工作落地见效 2018-08-11
  • 391| 640| 959| 696| 593| 312| 516| 987| 553| 70|