三肖中特期期准铁算盘 三肖中特期期准铁算盘 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 64 1234
发新话题
阅读:53195 回复:63

137期三肖中特:[其他] 虽然不地道,但真的希望公司能主动开除我……

本主题由 如意公子哥 于 2018-7-13 17:40 推荐至《姑苏网》首页
公司开除我就有失业金拿 现在的工作也不是不能做,但就是觉得失去了热情,属于过一天是一天的状态。
自己辞职又觉得不甘心,就是希望能拿这笔失业金。
知道这么做有点不地道,但真的想问什么办法,能让公司主动把我开了

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

我也希望

如果下一家公司要做背景调查你就完了

为了一点失业金背上一个污点?

是有点不地道

跟公司关系好可以让公司开个证明啊,然后就能拿失业金了

不建议你这么做。为了一点小钱,可能会毁了你的职业生涯。

算了,还是好好工作吧!你的目的就是为了一点失业金,而大动干戈想让公司开除你,以你这种心态,再找工作估计也没戏

开除是不可能的,赔偿金是非常大的,所以单位不会主动开除你。但如果你单纯是想离职后可以拿失业金,可以和单位商量一下,解除合同时在离职原因一栏选择是单位方面的原因离职,比如裁员协商离职之类的,就可以领失业金了。

想让企业开除你,无非是看中赔偿金吧!为了这点钱,其实你在耽误自己的时间

哎,不想上班,不想上班

引用:
原帖由 3# 姑苏百晓生 于 2018-7-13 10:17 发表
如果下一家公司要做背景调查你就完了
有这么严重吗

引用:
原帖由 11# 馨芙薇染 于 2018-7-13 10:25 发表
哎,不想上班,不想上班
是的呀

引用:
原帖由 9# 小小小瓶子 于 2018-7-13 10:24 发表
开除是不可能的,赔偿金是非常大的,所以单位不会主动开除你。但如果你单纯是想离职后可以拿失业金,可以和单位商量一下,解除合同时在离职原因一栏选择是单位方面的原因离职,比如裁员协商离职之类的,就可以领失业 ...
和老板关系没那么好,不好意思说

引用:
原帖由 15# 大叔花式撩mei 于 2018-7-13 10:31 发表
和老板关系没那么好,不好意思说
找个借口呗,比如要回老家,或者想出去走走,再不然医院开个长病假什么的推说要休养一段日子,总之找个离开的理由,说短时间不想再找工作,但又不能没有生活来源,让公司帮帮忙,不能让老板觉得你对公司有意见才走的。然后好好商量一下,一般公司都肯的。

协商解除就有失业金的

公司不会主动开除你的,因为开除你按照劳动法公司要付赔偿金给你的!

辞职了就不能在电梯里邂逅女神了

意外人身伤害保险,重大疾病保险,了解一下,你可以发财。

64 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

三肖中特期期准铁算盘

回顶部

• 全面落实新时代党的建设总要求br以新作为开创机关党建工作新局面 2018-12-03
  • 你咋看高考大数据专业成热门? 2018-12-03
  • 人民日报:创新中的变与不变 2018-11-29
  • 保温杯,嘴边的健康隐患 2018-11-17
  • 一师启动“寻找最美孝心少年”活动 2018-11-17
  • 2022年冬奥会筹备进行时 2018-10-31
  • 前5月全国快递业务量完成178.5亿件 收入2236.4亿元 2018-10-31
  • 跻身亚洲10佳啤酒吧,美国啤酒节拿金奖,来这看世界杯最带感! 2018-09-19
  • 兰州大雨!消防出动疏散被困群众  一名孕妇被救出 2018-08-13
  • 2018全国高考结束,多省份公布放榜时间 2018-08-13
  • 跟着凤凰全媒体 发现陕西之美 2018-08-12
  • 安徽一副县级干部严重违纪违法被“双开” 2018-08-12
  • 端午出行走雅康高速 请先看看这份出行指南 2018-08-12
  • 议会“争夺”决定权 英政府“脱欧”方案再受阻 2018-08-11
  • 铜梁区旧县街道:全面提升执行力 推动工作落地见效 2018-08-11
  • 457| 94| 888| 589| 467| 334| 379| 856| 414| 583|