三肖中特期期准铁算盘 三肖中特期期准铁算盘 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 30 12
发新话题
阅读:11788 回复:29

香港三肖中特图大公开:[其他] 最近准备结婚,心烦,请各位给我解解心结

本主题由 艾特盼子 于 2018-7-12 16:20 推荐至《姑苏网》首页

我跟他是相亲认识的,然后我家条件比他家好,前几天他家看了日子,然后他妈妈拖人来说,2万彩礼,然后办酒各办各的,我家这边办酒之前,他家再给1000多的化妆费。听到这个,我妈心里很不是滋味,我也是。因为我家这边是有一套房子准备给我们做新房,然后给我买车??墒欠孔雍芫妹蛔∪肆?,得装修,我爸妈现在也没有现钱。我是在市区的,房子也是市区的学区房。我们这边的规矩就是5万左右彩礼,三金。我本来以为他家会给5万,这样我们就可以拿着5万块去装修房子,我爸妈的负担就没这么大,可是他家就说给2万,我家还出了这么多东西

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

不太懂?你们家出婚房为什么要彩礼?为什么用来装修?不陪嫁吗

一般情况下不是男方出的多一些吧 这种情况下是不是要说生孩子跟女方姓了

引用:
原帖由 2# 许晨911 于 2018-7-12 15:41 发表
不太懂?你们家出婚房为什么要彩礼?为什么用来装修?不陪嫁吗
跟着大神围观

引用:
原帖由 4# 316i 于 2018-7-12 15:43 发表

跟着大神围观
你倒是要多学一点

他家人从去年就开始催我们结婚,看了日子,还没说正事,就以这个月是好日子,下个月日子不好,三番五次的催我去领证,我不愿意,我男朋友还跟我急。我男朋友人很好,我爸妈也很通情达理,怕我以后因为这个彩礼的问题,被他家人说,还怕我男朋友难做,就说他们给多少就多少,可是我们心里真的很不舒服

引用:
原帖由 5# 许晨911 于 2018-7-12 15:44 发表

你倒是要多学一点
对,要多学习

附件

引用:
原帖由 7# 316i 于 2018-7-12 15:45 发表

对,要多学习

引用:
原帖由 7# 316i 于 2018-7-12 15:45 发表

对,要多学习
这个好

这个得提出来吖,你出了房子那他家就出装修费

已经准备结婚了,钱啊 装修啊 就不要考虑太多。钱是工具 是为人服务的。人好才是硬道理

你男朋友就没一点想法嘛,就听他父母的话吗?结婚,不应该这么赶的,谈清楚,谈明白在结婚也不迟

引用:
原帖由 11# 小时候也不帅 于 2018-7-12 16:15 发表
已经准备结婚了,钱啊 装修啊 就不要考虑太多。钱是工具 是为人服务的。人好才是硬道理
钱是物质基础,基础不好还谈啥上层建筑

你们平时不谈这些问题,都快结婚了出现这问题了

女方出这么多东西???男方只出那么点儿

引用:
原帖由 15# 欣妍439103 于 2018-7-12 20:12 发表
女方出这么多东西???男方只出那么点儿
估计是入赘   

5万装修个啥?他们存钱养老么?结婚不就是花钱的时候嘛

男人自己得努力,自己有钱,很多问题其实就不是问题了。

太少了,5万都不够装修的

不知道你又没有听过一句古话,女上嫁、男下娶。意思一般男的条件比女的好一点的婚姻舒服一些,下嫁的话,会有点矛盾,主要是男方心态会倾向于女方有钱就让她家多出点钱之类的,反正自己上娶无压力。祝你幸福

30 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

三肖中特期期准铁算盘

回顶部

• 全面落实新时代党的建设总要求br以新作为开创机关党建工作新局面 2018-12-03
  • 你咋看高考大数据专业成热门? 2018-12-03
  • 人民日报:创新中的变与不变 2018-11-29
  • 保温杯,嘴边的健康隐患 2018-11-17
  • 一师启动“寻找最美孝心少年”活动 2018-11-17
  • 2022年冬奥会筹备进行时 2018-10-31
  • 前5月全国快递业务量完成178.5亿件 收入2236.4亿元 2018-10-31
  • 跻身亚洲10佳啤酒吧,美国啤酒节拿金奖,来这看世界杯最带感! 2018-09-19
  • 兰州大雨!消防出动疏散被困群众  一名孕妇被救出 2018-08-13
  • 2018全国高考结束,多省份公布放榜时间 2018-08-13
  • 跟着凤凰全媒体 发现陕西之美 2018-08-12
  • 安徽一副县级干部严重违纪违法被“双开” 2018-08-12
  • 端午出行走雅康高速 请先看看这份出行指南 2018-08-12
  • 议会“争夺”决定权 英政府“脱欧”方案再受阻 2018-08-11
  • 铜梁区旧县街道:全面提升执行力 推动工作落地见效 2018-08-11
  • 469| 252| 69| 873| 456| 752| 87| 229| 40| 296|