三肖中特期期准铁算盘 三肖中特期期准铁算盘 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 92 12345
发新话题
阅读:53177 回复:91

红双喜三肖中特:[其他] 开个车都能开出优越感!求求你别去祸害男同胞了

本主题由 萌萌小鸡仔 于 2018-7-12 17:10 推荐至《姑苏网》首页
我在办公室大概是妇女之友,不知道自己怎么就变成这种地位。迷惑。
emm,就是一个女孩子。家里条件不错,跟我说要去相亲,见个男的,现在很迷茫。
纠结要不要开车去见他,因为觉得那个男孩子没车,开车去太炫耀?;崛枚苑骄醯盟跫?。
真的是想太多了啊,妹子,你也不是开什么法拉利保时捷,不就是奥迪吗,三十来万而已。
然后跟我说她不看男生条件就看人品的,这个男的又没车又没房,她也没嫌弃,看中人品有潜力。
说了半天就是我怕自己条件太好伤了男孩子自尊心。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

白富美大家也很喜欢追求的嘛

女生考虑的不是挺正确的嘛?

引用:
原帖由 3# allencyktbs 于 2018-7-12 14:20 发表
女生考虑的不是挺正确的嘛?
我觉得自我感觉太良好了吧。有辆车人家就觉得配不上你了,到底是把男生想的多玻璃心啊

我觉得人家蛮细心的反而有人玻璃心?

女生起码还站在男生方面考虑了,出发点是好的。那些什么都没有的女生,相亲一听,男生也什么都没有的,直接回绝的,是不是比你同事更差点?

女孩想的有点多,对方没车不一定就是穷,有可能是低调。我春节后进这家公司的时候开的是奔驰C(结婚的时候老婆的陪嫁),开了两天果断和老婆换车,大众速腾。

人家善解人意,怎么到你那边变了味了,总比那些租车去相亲的好吧

引用:
原帖由 8# andy_zt 于 2018-7-12 14:31 发表
人家善解人意,怎么到你那边变了味了,总比那些租车去相亲的好吧
你确定是善解人意?现在有车的很多吧

我觉得女的考虑的很周到啊,虽然可能想的不一定对,但是我觉得没有喷点啊,为对方考虑,这算优越感?

引用:
原帖由 10# 用户名不公开 于 2018-7-12 14:38 发表
我觉得女的考虑的很周到啊,虽然可能想的不一定对,但是我觉得没有喷点啊,为对方考虑,这算优越感?
张口闭口就是不嫌人家条件差,我就想说一个普通家庭的男生哪里条件差了。如果她是白富美我也能理解,主要她家也就是正常水平,最多比较宠女儿。
好吧,感觉我玻璃心了,越解释越无力

看来你这同事自身优越感还是挺强的

引用:
原帖由 5# 许晨911 于 2018-7-12 14:26 发表
我觉得人家蛮细心的反而有人玻璃心?
10086,我觉得楼主说的女的蛮好的

我感觉女生考虑的挺好,至少挺为男生着想的,并没有像有些女生相亲时,男生越没有什么越显摆什么,心态挺对的

坦然自若

引用:
原帖由 10# 用户名不公开 于 2018-7-12 14:38 发表
替对方考虑没错,这女的挺好的

不知道楼主开几十万的车

引用:
原帖由 11# 凉风君子 于 2018-7-12 14:44 发表
张口闭口就是不嫌人家条件差,我就想说一个普通家庭的男生哪里条件差了。如果她是白富美我也能理解,主要她家也就是正常水平,最多比较宠女儿。
好吧,感觉我玻璃心了,越解释越无力
具体家庭如何和她怎么描述我们不是很清楚,开30万奥迪么,我觉得20多岁算可以了,要说男的没有婚房和车,应该在苏州算普通线不到吧……主要楼主这个想法,不开车去怕伤对方自尊,我觉得没啥问题,其他不清楚不评价

可能楼主讲的不全面吧
意思是女方家条件也不是好的不得了的那种,估计在苏州就正常水平的人家吧,觉得没必要为了开车不开车而烦恼,毕竟现在路上好车太多,大家都见怪不怪的
可能女生还是蛮有优越感又想法很多的那种,然后就各种思前想后为别人考虑啦,出发点可能是好的

很不错的女孩

92 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

三肖中特期期准铁算盘

回顶部

• 全面落实新时代党的建设总要求br以新作为开创机关党建工作新局面 2018-12-03
  • 你咋看高考大数据专业成热门? 2018-12-03
  • 人民日报:创新中的变与不变 2018-11-29
  • 保温杯,嘴边的健康隐患 2018-11-17
  • 一师启动“寻找最美孝心少年”活动 2018-11-17
  • 2022年冬奥会筹备进行时 2018-10-31
  • 前5月全国快递业务量完成178.5亿件 收入2236.4亿元 2018-10-31
  • 跻身亚洲10佳啤酒吧,美国啤酒节拿金奖,来这看世界杯最带感! 2018-09-19
  • 兰州大雨!消防出动疏散被困群众  一名孕妇被救出 2018-08-13
  • 2018全国高考结束,多省份公布放榜时间 2018-08-13
  • 跟着凤凰全媒体 发现陕西之美 2018-08-12
  • 安徽一副县级干部严重违纪违法被“双开” 2018-08-12
  • 端午出行走雅康高速 请先看看这份出行指南 2018-08-12
  • 议会“争夺”决定权 英政府“脱欧”方案再受阻 2018-08-11
  • 铜梁区旧县街道:全面提升执行力 推动工作落地见效 2018-08-11
  • 423| 340| 178| 990| 603| 795| 791| 247| 909| 687|