三肖中特期期准铁算盘 三肖中特期期准铁算盘 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 92 12345
发新话题
阅读:50982 回复:91

三肖中特期期准黄大仙1:[其他] 事业 家庭 怎么平衡?

本主题由 萌萌小鸡仔 于 2018-7-12 17:25 推荐至《姑苏网》首页

现在有个事业上的机会,公司在外地的项目缺人,总监问我想不想去(估计是上次电梯事件,让我进入了他的视线),外派期限两年,升职,薪资涨幅不大,但是两年后会有比较大的突破,而我也可以借此成为总监的嫡系,跟着他的人,现在都有不错的职位和收入了。但是老婆怀孕五个月了,虽然我老婆 爸妈 岳父岳母都支持我去,爸妈和岳父岳母表示会好好照顾老婆,可我还是觉得老婆怀孕,丈夫不能在身边陪着很失职,去的地方还比较偏,没有高铁,只有大巴,要六七个小时的车程,周末没办法回家。各位前辈,给点意见吧。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

你老婆肯定多少会有意见的 现在不说 以后如果吵架肯定也会提到这件事 而且两年时间太长了啊 会错过小孩子的成长

引用:
原帖由 2# 姑苏百晓生 于 2018-7-12 11:10 发表
你老婆肯定多少会有意见的 现在不说 以后如果吵架肯定也会提到这件事 而且两年时间太长了啊 会错过小孩子的成长
这也是我有顾虑的地方。

家人短期内不能团聚倒还没什么大碍,但缺了和孩子相处的最初两年,以后总会是个无法弥补的遗憾。

引用:
原帖由 4# 小小小瓶子 于 2018-7-12 11:15 发表
家人短期内不能团聚倒还没什么大碍,但缺了和孩子相处的最初两年,以后总会是个无法弥补的遗憾。
我老婆说,可以辞职带着孩子去工作地陪我。她的薪资不高

引用:
原帖由 5# 狒瑞朦 于 2018-7-12 11:17 发表

我老婆说,可以辞职带着孩子去工作地陪我。她的薪资不高
这样最好了,不要分开,最多没有老人帮衬,两人自己辛苦些。

跟对人很重要

昨天好像也有类似的帖子

去外地没有多大意思,关键环境、收入、人脉、发展等多方面因素,在苏州相对来说还可以。

引用:
原帖由 7# 这是个霸气的ID 于 2018-7-12 11:23 发表
跟对人很重要
我们部门在苏州总公司就有八十人,算上外地项目过百人,错过这次机会,总监下次什么时候能想起我,就不好说了。

引用:
原帖由 9# 灵通 于 2018-7-12 11:32 发表
去外地没有多大意思,关键环境、收入、人脉、发展等多方面因素,在苏州相对来说还可以。
这次外派相当于镀金,去的时候有一次升职,两年后回来再一次升职。

带妻子一起去吧,两年

当然去 事业为主

我替你去

有得有失,工作可以再来,孩子和老婆终身一次

去,为了以后家庭更好

引用:
原帖由 10# 狒瑞朦 于 2018-7-12 11:41 发表

我们部门在苏州总公司就有八十人,算上外地项目过百人,错过这次机会,总监下次什么时候能想起我,就不好说了。
有时候机会错过就错过了,什么时候再有这样的机会就很难讲了。老婆愿意跟着你一起去的话也蛮好的,2年孩子也小,也牵扯不到读书之类的。如果事业上有所发展,就不错过机会。如果没有什么事业心,平平淡淡过过小日子,那就不要去。

引用:
原帖由 14# 教导处主任_ 于 2018-7-12 11:46 发表
我替你去
然后带上我

明理的老婆都会支持,而且没有后顾之忧,4个老人都支持你。

怀孕期是最希望得到丈夫关爱的时候,这个时间真是比较尴尬,建议还是陪老婆吧。有能力将来有的是机会。不会说你的人生就一次机会,好好把握天天有机会

92 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

三肖中特期期准铁算盘

回顶部

• 全面落实新时代党的建设总要求br以新作为开创机关党建工作新局面 2018-12-03
  • 你咋看高考大数据专业成热门? 2018-12-03
  • 人民日报:创新中的变与不变 2018-11-29
  • 保温杯,嘴边的健康隐患 2018-11-17
  • 一师启动“寻找最美孝心少年”活动 2018-11-17
  • 2022年冬奥会筹备进行时 2018-10-31
  • 前5月全国快递业务量完成178.5亿件 收入2236.4亿元 2018-10-31
  • 跻身亚洲10佳啤酒吧,美国啤酒节拿金奖,来这看世界杯最带感! 2018-09-19
  • 兰州大雨!消防出动疏散被困群众  一名孕妇被救出 2018-08-13
  • 2018全国高考结束,多省份公布放榜时间 2018-08-13
  • 跟着凤凰全媒体 发现陕西之美 2018-08-12
  • 安徽一副县级干部严重违纪违法被“双开” 2018-08-12
  • 端午出行走雅康高速 请先看看这份出行指南 2018-08-12
  • 议会“争夺”决定权 英政府“脱欧”方案再受阻 2018-08-11
  • 铜梁区旧县街道:全面提升执行力 推动工作落地见效 2018-08-11
  • 745| 920| 924| 74| 102| 850| 356| 502| 471| 581|